UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA Belém, 15 de Novembro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: INSTITUTO DE SAÚDE DA PRODUÇÃO ANIMAL - ISPA (15.06.39)
Curso: DEFESA SANITÁRIA E INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL/ISPA
Código: ISP0097
Nome: INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL I - PESCADO
Carga Horária Teórica: 10 h.
Carga Horária Prática: 10 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 20 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Não
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Quantidade de Avaliações:
Ementa/Descrição: Importância e histórico da indústria pesqueira. Composição química, bioquímica e causas de variações na qualidade do pescado. Processamento tecnológico, higienização, conservação e armazenagem do pescado. Estudo dos pescados quanto à captura, transporte, processamento tecnológico, conservação e armazenagem. Distribuição e comercialização caracterizando os aspectos de apresentação de pescado. Processamento tecnológico de subprodutos de pescado.

HOMOLOGA-SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - hsigaa1.hsigaa1 v4.12.8_UFRA