UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA Belém, 15 de Novembro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: INSTITUTO DE SAÚDE DA PRODUÇÃO ANIMAL - ISPA (15.06.39)
Código: TABEL133
Nome: TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Carga Horária Teórica: 15 h.
Carga Horária Prática: 15 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 30 h.
Pré-Requisitos: ( TABEL121 OU TABEL119 )
Co-Requisitos:
Equivalências: ( TABEL034 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Operações unitárias e processamento de frutas e hortaliças. Recepção da matéria prima, limpeza e seleção. Processamento. Controle de qualidade. Produtos industrializados. Tecnologia de geleias, compotas, sucos de frutas. Embalagens utilizadas. Aproveitamento dos resíduos. Equipamentos, especificações. Fluxograma e balanços materiais. Cálculo dos rendimentos e custos industriais.
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
TABEL034 - TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Histórico de Pré-Requisitos
Expressão de Pré-Requisito Status Início da Vigência Fim da Vigência
( TABEL121 OU TABEL119 ) ATIVO 05/12/2023
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( TABEL034 ) ATIVO 05/12/2023
( TABEL034 ) INATIVO 28/10/2023 05/12/2023
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
TABEL23 2023.1 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - BELÉM - BACHARELADO - Presencial - ITG Sim 5 Sim

HOMOLOGA-SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - hsigaa1.hsigaa1 v4.12.8_UFRA