Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
CAMPUS DE CAPANEMA (15.26.29) |
Curso: |
AGRONOMIA/CAN - CAPANEMA - BACHARELADO |
Código: |
AGCAP069 |
Nome: |
PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS |
Carga Horária Teórica: |
51 h. |
Carga Horária Prática: |
34 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
85 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
( CAP0167 OU AGBEL0708 OU AGCAP269 OU AGCAP322 )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Sim |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Noções de conservação e classificação dos alimentos. Tecnologia de amidos e féculas. Tecnologia das fermentações. Tecnologia de frutas e hortaliças e produtos derivados. Tecnologia do leite e produtos derivados. Tecnologia da carne, produtos derivados e subprodutos. Tecnologia do pescado e produtos derivados. |
|
|
|