PJ063-2024 |
Conhecer para desenvolver o ouro negro: Capacitação dos elos da cadeia do açaí de Parauapebas, PA |
|
PJ070-2023 |
O Olhar do Produtor de Parauapebas |
|
PJ056-2023 |
UNIDADE EDUCACIONAL AGRICULTURA E FLORESTA - EDUSA |
|
PJ020-2022 |
Conhecer para desenvolver o ouro negro: Capacitação dos elos da cadeia do açaí de Parauapebas, PA |
|
EV091-2022 |
Qualidade Pós-Colheita de Fruta e Hortaliças: Metodologia Analítica para determinação das Características Química de Produtos Agrícolas |
|
EV138-2022 |
IV ENCONTRO DO AGRONEGÓCIO DO SUL E SUDESTE DO PARÁ - ENAGRO |
|
EV294-2020 |
Como supermercados e restaurantes estão adotando medidas preventivas durante a pandemia do novo coronavírus? |
|
EV324-2020 |
Empreendendo na Ciência e Tecnologia de Alimentos |
|
EV362-2020 |
Ciclo de Palestras do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFRA: "Flavonóides: origem, estrutura, fontes e efeitos" |
|
EV496-2020 |
Dia Mundial da Alimentação e a Importância do Profissional Cientista de Alimentos |
|
EV030-2019 |
Escola na Universidade: Visita de alunos da escola Pitágoras ao Campus da UFRA de Parauapebas |
|
EV060-2019 |
III INTERAGRO |
|