rosa maria souza santa rosa

ISR - ISARH - INSTITUTO SOCIOAMBIENTAL E DOS RECURSOS HÍDRICOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVPA832-2023 POTENCIAL NUTRICIONAL E SEGURANÇA ALIMENTAR DO PEIXE AMAZÔNICO: ESTRATÉGIAS DE COMERCIALIZAÇÃO E MARKETING Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2022
PVPA597-2022 ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA BEBIDA OBTIDA A PARTIR DO RESÍDUO DO DESPOLPAMENTO DOS FRUTOS DO AÇAIZEIRO Microbiologia de Alimentos
2019
PIPA92-2019 MONITORAMENTO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DOS ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL MANIPULADOS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRA Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PIPA129-2019 ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DO QUEIJO MINAS FRESCAL GOURMET Inspeção de Produtos de Origem Animal

HOMOLOGA-SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - hsigaa1.hsigaa1 v4.12.8_UFRA