daiany iris gomes

PBS - CAMPUS DE PARAUAPEBAS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVPB905-2024 Impactos da intensificação da produção de carne bovina a pasto sobre os indicadores técnicos, econômicos e ambientais Avaliação de Alimentos para Animais
PVPB950-2024 Percepção do consumidor sobre a produção e comercialização da carne bovina. Criação de Animais
2022
PIPB639-2022 Uso de extratos de plantas e frutos amazônicos como potenciais moduladores da fermentação ruminal Avaliação de Alimentos para Animais
PIPB666-2022 Óleo do caroço de açaí como potencial modulador da fermentação ruminal Avaliação de Alimentos para Animais
2021
PIPB476-2021 RAIZ DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO NA SUPLEMENTAÇÃO DE VACAS LEITEIRAS Zootecnia
PVPB505-2021 VALIDADIÇÃO DA ADIÇÃO DO AÇAÍ LIOFILIZADO EM DILUENTES NO CONGELAMENTO DO SÊMEN OVINO Zootecnia
PVPB510-2021 Avaliação de forrageiras para produção de silagem na Amazônia Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVPB532-2021 Temperamento, desempenho e fisiologia de bezerros Nelore submetidos a diferentes métodos de desmame Manejo de Animais
2020
PIPB245-2020 DBR SACCH COMO FONTE DE ADITIVO PARA BOVINOS EM PASTEJO: PARÂMETROS METABÓLICOS E RUMINAIS Avaliação de Alimentos para Animais
PVPB310-2020 ADIÇÃO DO EXTRATO DE AÇAÍ EM DIFERENTES PROPORÇÕES NO MEIO DILUENTE PARA A CRIOPRESERVAÇÃO DO SÊMEN OVINO Criação de Animais
PIPB347-2020 DIETA DE ALTO GRÃO COM CAROÇO DE AÇAÍ COMO FONTE DE FIBRA EFETIVA Avaliação de Alimentos para Animais
PVPB430-2020 META-ANÁLISE PARA PREDIÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA CARCAÇA E DO CORPO DE OVINOS DESLANADOS POR MEIO DE CORTES Manejo de Animais
2019
PIPB15-2019 Silagem aditivada com caroço de açaí na alimentação de ovinos Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia
PIPB16-2019 COMPOSIÇÃO QUIMICA, RENDIMENTO ECONÔMICO E VIABILIDADE ECONÔMICA DE QUEIJOS ORIUNDOS DE VACAS BUFALAS SUPLEMENTADAS COM DIETAS CONTENDO SUBPRODUTOS DA AMAZÔNIA Avaliação de Alimentos para Animais
PIPB19-2019 CAROÇO DE AÇAÍ NA ALIMENTAÇÃO DE EQUINOS Avaliação de Alimentos para Animais
PVPB34-2019 Efeito da gestação sobre as características de carcaça e qualidade de carne de fêmeas criadas à pasto Criação de Animais
2018
PIPB156-2018 Influência de fatores nutricionais e genéticos sobre a qualidade do queijo produzido com leite de búfalas Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
PIPB157-2018 Utilização do coco babaçu (Orrbignya speciosa) na suplementação de vacas em lactação Avaliação de Alimentos para Animais
PIPB161-2018 UTILIZAÇÃO DO CAROÇO DE AÇAÍ COMO ADITIVO SEQUESTRANTE DE UMIDADE EM SILAGEM DE CAPIM MOMBAÇA (Panicum maximum cv. Mombaça) Conservação de Alimentos para Animais
2017
PIPB160-2017 AVALIAÇÃO DE BIOESTIMULANTE VEGETAL/FERTILIZANTE FOLIAR SOBRE OS PARÂMETROS QUANTITATIVOS, QUALITATIVOS E NUTRICIONAIS DO CAPIM BRAQUIARÃO (Brachiaria brizantha cv. Marandu) NO BIOMA AMAZÔNICO Avaliação, Produção e Conservação de Forragens

HOMOLOGA-SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - hsigaa1.hsigaa1 v4.12.8_UFRA