ernestina ribeiro dos santos neta

PBS - CAMPUS DE PARAUAPEBAS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVPB938-2024 Efeito da utilização de nutracêuticos em biscoitos caseiros para cães. Avaliação de Alimentos para Animais
2023
PVPB718-2023 Uso de resíduos do bioma Amazônico na produção de insetos para nutrição animal Zootecnia
2022
PVPA555-2022 UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS DA AMAZÔNIA NA ALIMENTAÇÃO DE AVES Avaliação de Alimentos para Animais
PVPB621-2022 Utilização de semente de cupuaçu na alimentação de frangos caipiras Avaliação de Alimentos para Animais
2021
PIPB476-2021 RAIZ DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO NA SUPLEMENTAÇÃO DE VACAS LEITEIRAS Zootecnia
PVPB499-2021 Influência do manejo pré-abate sobre as causas de perdas e qualidade de carne de frangos. Manejo de Animais
PIPB503-2021 Desenvolvimento tecnológico de novos produtos aplicados a pecuária do Sudeste do Pará. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVPB505-2021 VALIDADIÇÃO DA ADIÇÃO DO AÇAÍ LIOFILIZADO EM DILUENTES NO CONGELAMENTO DO SÊMEN OVINO Zootecnia
PVPB513-2021 Efeito do uso de fitoterápico sobre a redução do estresse pré-abate em frangos de corte. Manejo de Animais
PVPB532-2021 Temperamento, desempenho e fisiologia de bezerros Nelore submetidos a diferentes métodos de desmame Manejo de Animais
PVPB551-2021 Subproduto desidratado da goiaba com ou sem utilização de complexo enzimático em dietas de frangos de corte. Avaliação de Alimentos para Animais
2020
PIPB245-2020 DBR SACCH COMO FONTE DE ADITIVO PARA BOVINOS EM PASTEJO: PARÂMETROS METABÓLICOS E RUMINAIS Avaliação de Alimentos para Animais
PVPB300-2020 DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE INTERNA E EXTERNA DE OVOS CAIPIRAS EM DIFERENTES TEMPOS E CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO NA REGIÃO NORTE Criação de Animais
2019
PIPB19-2019 CAROÇO DE AÇAÍ NA ALIMENTAÇÃO DE EQUINOS Avaliação de Alimentos para Animais
PIPB22-2019 INCLUSÃO DE SUBPRODUTOS DA MANDIOCA E AÇAÍ NA ALIMENTAÇÃO DE CODORNAS DE CORTE Avaliação de Alimentos para Animais
PIPB27-2019 USO DE ÓLEOS VEGETAIS DA AMAZÔNIA COMO MELHORADORES NATURAIS DE DESEMPENHO DE FRANGOS CAIPIRAS Avaliação de Alimentos para Animais
PVPB34-2019 Efeito da gestação sobre as características de carcaça e qualidade de carne de fêmeas criadas à pasto Criação de Animais
2018
PIPB75-2018 Utilização de resíduos oriundos da agroindústria na alimentação de frangos caipiras Criação de Animais
PIPB157-2018 Utilização do coco babaçu (Orrbignya speciosa) na suplementação de vacas em lactação Avaliação de Alimentos para Animais
2017
PIPB160-2017 AVALIAÇÃO DE BIOESTIMULANTE VEGETAL/FERTILIZANTE FOLIAR SOBRE OS PARÂMETROS QUANTITATIVOS, QUALITATIVOS E NUTRICIONAIS DO CAPIM BRAQUIARÃO (Brachiaria brizantha cv. Marandu) NO BIOMA AMAZÔNICO Avaliação, Produção e Conservação de Forragens

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