PBS - CAMPUS DE PARAUAPEBAS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVPB938-2024 | Efeito da utilização de nutracêuticos em biscoitos caseiros para cães. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2023 | ||||
PVPB718-2023 | Uso de resíduos do bioma Amazônico na produção de insetos para nutrição animal | Zootecnia | ||
2022 | ||||
PVPA555-2022 | UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS DA AMAZÔNIA NA ALIMENTAÇÃO DE AVES | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVPB621-2022 | Utilização de semente de cupuaçu na alimentação de frangos caipiras | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2021 | ||||
PIPB476-2021 | RAIZ DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO NA SUPLEMENTAÇÃO DE VACAS LEITEIRAS | Zootecnia | ||
PVPB499-2021 | Influência do manejo pré-abate sobre as causas de perdas e qualidade de carne de frangos. | Manejo de Animais | ||
PIPB503-2021 | Desenvolvimento tecnológico de novos produtos aplicados a pecuária do Sudeste do Pará. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVPB505-2021 | VALIDADIÇÃO DA ADIÇÃO DO AÇAÍ LIOFILIZADO EM DILUENTES NO CONGELAMENTO DO SÊMEN OVINO | Zootecnia | ||
PVPB513-2021 | Efeito do uso de fitoterápico sobre a redução do estresse pré-abate em frangos de corte. | Manejo de Animais | ||
PVPB532-2021 | Temperamento, desempenho e fisiologia de bezerros Nelore submetidos a diferentes métodos de desmame | Manejo de Animais | ||
PVPB551-2021 | Subproduto desidratado da goiaba com ou sem utilização de complexo enzimático em dietas de frangos de corte. | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2020 | ||||
PIPB245-2020 | DBR SACCH COMO FONTE DE ADITIVO PARA BOVINOS EM PASTEJO: PARÂMETROS METABÓLICOS E RUMINAIS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVPB300-2020 | DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE INTERNA E EXTERNA DE OVOS CAIPIRAS EM DIFERENTES TEMPOS E CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO NA REGIÃO NORTE | Criação de Animais | ||
2019 | ||||
PIPB19-2019 | CAROÇO DE AÇAÍ NA ALIMENTAÇÃO DE EQUINOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIPB22-2019 | INCLUSÃO DE SUBPRODUTOS DA MANDIOCA E AÇAÍ NA ALIMENTAÇÃO DE CODORNAS DE CORTE | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIPB27-2019 | USO DE ÓLEOS VEGETAIS DA AMAZÔNIA COMO MELHORADORES NATURAIS DE DESEMPENHO DE FRANGOS CAIPIRAS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVPB34-2019 | Efeito da gestação sobre as características de carcaça e qualidade de carne de fêmeas criadas à pasto | Criação de Animais | ||
2018 | ||||
PIPB75-2018 | Utilização de resíduos oriundos da agroindústria na alimentação de frangos caipiras | Criação de Animais | ||
PIPB157-2018 | Utilização do coco babaçu (Orrbignya speciosa) na suplementação de vacas em lactação | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2017 | ||||
PIPB160-2017 | AVALIAÇÃO DE BIOESTIMULANTE VEGETAL/FERTILIZANTE FOLIAR SOBRE OS PARÂMETROS QUANTITATIVOS, QUALITATIVOS E NUTRICIONAIS DO CAPIM BRAQUIARÃO (Brachiaria brizantha cv. Marandu) NO BIOMA AMAZÔNICO | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens |
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