PBS - CAMPUS DE PARAUAPEBAS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PIPG770-2023 | Efeito da composição genética no desempenho de bovinos de corte criados no Sudeste do Pará | Criação de Animais | ||
2022 | ||||
PIPB574-2022 | SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA COM ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS PROTEGIDOS DURANTE A SEGUNDA METADE GESTACIONAL EM OVELHAS DORPER x SANTA INÊS | Criação de Animais | ||
PIPB639-2022 | Uso de extratos de plantas e frutos amazônicos como potenciais moduladores da fermentação ruminal | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIPB666-2022 | Óleo do caroço de açaí como potencial modulador da fermentação ruminal | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2021 | ||||
PIPB476-2021 | RAIZ DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO NA SUPLEMENTAÇÃO DE VACAS LEITEIRAS | Zootecnia | ||
PVPB505-2021 | VALIDADIÇÃO DA ADIÇÃO DO AÇAÍ LIOFILIZADO EM DILUENTES NO CONGELAMENTO DO SÊMEN OVINO | Zootecnia | ||
PVPB510-2021 | Avaliação de forrageiras para produção de silagem na Amazônia | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVPB532-2021 | Temperamento, desempenho e fisiologia de bezerros Nelore submetidos a diferentes métodos de desmame | Manejo de Animais | ||
2020 | ||||
PIPB245-2020 | DBR SACCH COMO FONTE DE ADITIVO PARA BOVINOS EM PASTEJO: PARÂMETROS METABÓLICOS E RUMINAIS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVPB310-2020 | ADIÇÃO DO EXTRATO DE AÇAÍ EM DIFERENTES PROPORÇÕES NO MEIO DILUENTE PARA A CRIOPRESERVAÇÃO DO SÊMEN OVINO | Criação de Animais | ||
PVRH312-2020 | Associação entre polimorfismos de genes do eixo somatotrópico e eficiência reprodutiva de fêmeas da raça Nelore | Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos | ||
PIPB347-2020 | DIETA DE ALTO GRÃO COM CAROÇO DE AÇAÍ COMO FONTE DE FIBRA EFETIVA | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVPB430-2020 | META-ANÁLISE PARA PREDIÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA CARCAÇA E DO CORPO DE OVINOS DESLANADOS POR MEIO DE CORTES | Manejo de Animais | ||
2019 | ||||
PIPB15-2019 | Silagem aditivada com caroço de açaí na alimentação de ovinos | Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia | ||
PIPB16-2019 | COMPOSIÇÃO QUIMICA, RENDIMENTO ECONÔMICO E VIABILIDADE ECONÔMICA DE QUEIJOS ORIUNDOS DE VACAS BUFALAS SUPLEMENTADAS COM DIETAS CONTENDO SUBPRODUTOS DA AMAZÔNIA | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIPB19-2019 | CAROÇO DE AÇAÍ NA ALIMENTAÇÃO DE EQUINOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVPB34-2019 | Efeito da gestação sobre as características de carcaça e qualidade de carne de fêmeas criadas à pasto | Criação de Animais | ||
PIPB142-2019 | Estratégias de adubação sobre o desempenho produtivo do Capim Megathyrsus maximum cv. Mombaça) na Mesorregião do Sudeste Paraense | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PIPB144-2019 | TAXAS DE PRENHEZ E CORRELAÇÕES ENTRE O TAMANHO DO FOLÍCULO E O ESCORE DA CONDIÇÃO CORPORAL NA INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM TEMPO FIXO EM BLOCOS (IATF EM BLOCOS) EM ANIMAIS SUBMETIDOS A SUPLEMENTAÇÃO COM SUBPRODUTO DA MANDIOCA | Inseminação Artificial Animal | ||
2018 | ||||
PIPB156-2018 | Influência de fatores nutricionais e genéticos sobre a qualidade do queijo produzido com leite de búfalas | Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos | ||
PIPB157-2018 | Utilização do coco babaçu (Orrbignya speciosa) na suplementação de vacas em lactação | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIPB161-2018 | UTILIZAÇÃO DO CAROÇO DE AÇAÍ COMO ADITIVO SEQUESTRANTE DE UMIDADE EM SILAGEM DE CAPIM MOMBAÇA (Panicum maximum cv. Mombaça) | Conservação de Alimentos para Animais | ||
2017 | ||||
PIPB160-2017 | AVALIAÇÃO DE BIOESTIMULANTE VEGETAL/FERTILIZANTE FOLIAR SOBRE OS PARÂMETROS QUANTITATIVOS, QUALITATIVOS E NUTRICIONAIS DO CAPIM BRAQUIARÃO (Brachiaria brizantha cv. Marandu) NO BIOMA AMAZÔNICO | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens |
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