PGM - CAMPUS DE PARAGOMINAS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PVPA832-2023 | POTENCIAL NUTRICIONAL E SEGURANÇA ALIMENTAR DO PEIXE AMAZÔNICO: ESTRATÉGIAS DE COMERCIALIZAÇÃO E MARKETING | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2022 | ||||
PVPA597-2022 | ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA BEBIDA OBTIDA A PARTIR DO RESÍDUO DO DESPOLPAMENTO DOS FRUTOS DO AÇAIZEIRO | Microbiologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PIPA531-2021 | FAUNA PARASITÁRIA DE PEIXES DE AMBIENTES ESTUARINOS DA REGIÃO NORDESTE DO PARÁ E O MONITORAMENTO DE POLUENTES AMBIENTAIS | Doenças Parasitárias de Animais | ||
2020 | ||||
Implantação de escrituração zootécnica e avaliação de índices zootécnicos em propriedades leiteiras da Mesorregião Nordeste e Sudeste Paraense | Manejo de Animais | |||
PVPG528-2020 | Sistemática de mixosporídios parasitos de peixes comerciais da Amazônia Paraense: inferência filogenética e taxonômica baseada em análises morfológicas e moleculares | Protozoologia Parasitária Animal | ||
PVPA559-2020 | PARASITOFAUNA DE DUAS ESPÉCIES DE PEIXES SILURIFORMES DE IMPORTÂNCIA COMERCIAL DA AMAZÔNIA PARAENSE | Protozoologia Parasitária Animal | ||
2019 | ||||
PIPA129-2019 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DO QUEIJO MINAS FRESCAL GOURMET | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
2014 | ||||
PIAG281-2014 | DOMESTICAÇÃO DE ESPÉCIES FRUTÍFERAS DA AMAZÔNIA | Manejo e Tratos Culturais |
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