fernando barbosa tavares

ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVPA861-2024 Taxonomia integrativa e relação parasito-hospedeiro de endohelmintos em aves domésticas oriundas da Ilha de Marajó, Pará: inferências filogenética, taxonômica e histológica Helmintologia Animal
PVPA932-2024 ANÁLISE DA QUALIDADE EXTERNA E INTERNA DE OVOS COMERCIAIS REVESTIDOS COM CERA DE CARNAÚBA Produção Animal
PVPB938-2024 Efeito da utilização de nutracêuticos em biscoitos caseiros para cães. Avaliação de Alimentos para Animais
2023
PVPB718-2023 Uso de resíduos do bioma Amazônico na produção de insetos para nutrição animal Zootecnia
2022
PVPA555-2022 UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS DA AMAZÔNIA NA ALIMENTAÇÃO DE AVES Avaliação de Alimentos para Animais
PVPB621-2022 Utilização de semente de cupuaçu na alimentação de frangos caipiras Avaliação de Alimentos para Animais
2021
PVPB499-2021 Influência do manejo pré-abate sobre as causas de perdas e qualidade de carne de frangos. Manejo de Animais
PVPB513-2021 Efeito do uso de fitoterápico sobre a redução do estresse pré-abate em frangos de corte. Manejo de Animais
PVPB551-2021 Subproduto desidratado da goiaba com ou sem utilização de complexo enzimático em dietas de frangos de corte. Avaliação de Alimentos para Animais
2020
PIPA394-2020 PESQUISA, EXTENCIONISMO E SUSTENTABILIDADE PARA COMUNIDADES RURAIS NO MARAJÓ, PARÁ: Saúde na Produção de Mamíferos, Aves e Peixes na Microrregião do Arari Helmintologia de Parasitos
2019
PIPB10-2019 Levantamento da flora meliponícola na região do Sudeste do Pará Manejo de Animais
PIPB22-2019 INCLUSÃO DE SUBPRODUTOS DA MANDIOCA E AÇAÍ NA ALIMENTAÇÃO DE CODORNAS DE CORTE Avaliação de Alimentos para Animais
PIPB27-2019 USO DE ÓLEOS VEGETAIS DA AMAZÔNIA COMO MELHORADORES NATURAIS DE DESEMPENHO DE FRANGOS CAIPIRAS Avaliação de Alimentos para Animais
2018
PIPB75-2018 Utilização de resíduos oriundos da agroindústria na alimentação de frangos caipiras Criação de Animais

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