ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PVPA832-2023 | POTENCIAL NUTRICIONAL E SEGURANÇA ALIMENTAR DO PEIXE AMAZÔNICO: ESTRATÉGIAS DE COMERCIALIZAÇÃO E MARKETING | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2022 | ||||
PVPA597-2022 | ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA BEBIDA OBTIDA A PARTIR DO RESÍDUO DO DESPOLPAMENTO DOS FRUTOS DO AÇAIZEIRO | Microbiologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PVPA433-2020 | Alimentos Artesanais Padronizados: uma alternativa tecnológica para a agricultura familiar do Estado do Pará | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2019 | ||||
PIPA92-2019 | MONITORAMENTO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DOS ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL MANIPULADOS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRA | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PIPA129-2019 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DO QUEIJO MINAS FRESCAL GOURMET | Inspeção de Produtos de Origem Animal |
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