mariana masseo saldanha

PBS - CAMPUS DE PARAUAPEBAS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVPB876-2024 Aproveitamento de resíduos do processamento de frutos da Amazônia na alimentação de coelhos Avaliação de Alimentos para Animais
PVPB938-2024 Efeito da utilização de nutracêuticos em biscoitos caseiros para cães. Avaliação de Alimentos para Animais
2023
PVPB718-2023 Uso de resíduos do bioma Amazônico na produção de insetos para nutrição animal Zootecnia
2022
PVPA555-2022 UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS DA AMAZÔNIA NA ALIMENTAÇÃO DE AVES Avaliação de Alimentos para Animais
PVPB565-2022 USO DA ÁGUA RESIDUAL DA PISCICULTURA NA FERTIRRIGAÇÃO PARA OLERICULTURA E CULTURAS DE CICLO CURTO Piscicultura
PVPB621-2022 Utilização de semente de cupuaçu na alimentação de frangos caipiras Avaliação de Alimentos para Animais
2021
PVPB499-2021 Influência do manejo pré-abate sobre as causas de perdas e qualidade de carne de frangos. Manejo de Animais
PVPB504-2021 Suplementação em dietas para alevinos e juvenis de diferentes espécies de peixe em RAS (Sistemas de Recirculação Aquícola) Piscicultura
PVPB513-2021 Efeito do uso de fitoterápico sobre a redução do estresse pré-abate em frangos de corte. Manejo de Animais
PVPB551-2021 Subproduto desidratado da goiaba com ou sem utilização de complexo enzimático em dietas de frangos de corte. Avaliação de Alimentos para Animais
2020
PVPB300-2020 DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE INTERNA E EXTERNA DE OVOS CAIPIRAS EM DIFERENTES TEMPOS E CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO NA REGIÃO NORTE Criação de Animais
2018
PIPB75-2018 Utilização de resíduos oriundos da agroindústria na alimentação de frangos caipiras Criação de Animais

HOMOLOGA-SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - hsigaa1.hsigaa1 v4.12.8_UFRA