Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Tecnólogo Agroindustrial em Alimentos e Licenciado em Ciências Biológicas. Especialista em Engenharia de Produção e em Análises Clínica e Microbiologia. Mestre em Desenvolvimento Rural e Gestão de Empreendimentos Agroalimentares. Doutor em Ciência Animal. Pós-doutorado em Saúde Animal na Amazônia e Pós-doutorado em Desenvolvimento Rural e Gestão de Empreendimentos Agroalimentares. Líder do Grupo de pesquisa GITESCOOP e Coordenador da Incubadora Tecnológica de Empreendimentos Solidários (ITES/UFRA)
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Economia Solidária e Desenvolvimento Rural. Associativismo, Cooperativismo, Agroindustrialização, Segurança e Qualidade de Alimentos. Agroextrativismo Pesqueiro, Aquicultura, Saúde e Produção Animal na Amazônia. Educação do Campo e Tecnologia da Informação aplicada ao Desenvolvimento Rural