ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
EPBEL177 | INSPEÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PESCADO | 60h | 5T1234 (05/08/2024 - 30/11/2024) | |
EPBEL127 | MICROBIOLOGIA | 60h | 3M1234 (05/08/2024 - 30/11/2024) | |
TABEL176 | TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS | 30h | 2M45 (05/08/2024 - 30/11/2024) | |
2023.2 | ||||
TABEL136 | HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 45h | 6T123 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
TABEL140 | INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE CARNE E DERIVADOS | 30h | 3T12 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
TABEL126 | INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 30h | 5M45 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
TABEL156 | INOVAÇÃO NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS REGIONAIS | 45h | 3M123 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
EPBEL132 | MICROBIOLOGIA DO PESCADO | 60h | 34T34 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
2023.1 | ||||
EPBEL068 | INSPEÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PESCADO | 68h | 34M23 (12/06/2023 - 15/07/2023), 34M23 (31/07/2023 - 27/10/2023) | |
EPBEL019 | MICROBIOLOGIA | 68h | 25T45 (12/06/2023 - 15/07/2023), 25T45 (31/07/2023 - 27/10/2023) | |
TABEL050 | TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS | 34h | 3M45 (12/06/2023 - 15/07/2023), 3M45 (31/07/2023 - 27/10/2023) | |
2022.2 | ||||
TABEL037 | HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 51h | 5T123 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
TABEL041 | INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE CARNE E DERIVADOS | 34h | 3T12 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
TABEL027 | INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 34h | 6M23 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
EPBEL024 | MICROBIOLOGIA DO PESCADO | 68h | 4M34 6M56 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
2022.1 | ||||
EPBEL068 | INSPEÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PESCADO | 68h | 34T23 (16/08/2022 - 21/12/2022) | |
EPBEL019 | MICROBIOLOGIA | 68h | 25M45 (16/08/2022 - 21/12/2022) | |
ZTBEL0058 | MICROBIOLOGIA GERAL | 68h | 23M45 (16/08/2022 - 21/12/2022) | |
2021.2 | ||||
ZTBEL0106 | INDUSTRIALIZAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS | 68h | 35M45 (14/03/2022 - 15/07/2022) | |
TABEL027 | INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS | 34h | 6M23 (14/03/2022 - 15/07/2022) | |
EPBEL068 | INSPEÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PESCADO | 68h | 4M2345 (14/03/2022 - 15/07/2022) | |
EPBEL024 | MICROBIOLOGIA DO PESCADO | 68h | 34T34 (14/03/2022 - 15/07/2022) | |
2021.1 | ||||
ZTBEL0106 | INDUSTRIALIZAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS | 68h | 45M45 (13/10/2021 - 18/02/2022) | |
EPBEL019 | MICROBIOLOGIA | 68h | 25T45 (13/10/2021 - 18/02/2022) | |
ZTBEL0058 | MICROBIOLOGIA GERAL | 68h | 23M45 (13/10/2021 - 18/02/2022) | |
2020.5 | ||||
EPBEL019 | MICROBIOLOGIA | 68h | 25T2345 (10/09/2020 - 12/11/2020) | |
2020.1 | ||||
TABEL007 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 51h | 2T123 (02/03/2020 - 17/03/2020), 3T345 (18/01/2021 - 31/01/2021), 67M234 3T345 (01/02/2021 - 07/02/2021), 3T345 (08/02/2021 - 19/04/2021) | |
EPBEL019 | MICROBIOLOGIA | 68h | 25M45 (02/03/2020 - 17/03/2020), 25M45 (18/01/2021 - 12/03/2021), 7T1234 (13/03/2021 - 13/03/2021), 25M45 (14/03/2021 - 19/03/2021), 7T1234 (20/03/2021 - 20/03/2021), 25M45 (21/03/2021 - 19/04/2021) | |
EPBEL019 | MICROBIOLOGIA | 68h | 25M45 (02/03/2020 - 17/03/2020), 25M45 (18/01/2021 - 12/03/2021), 7T1234 (13/03/2021 - 13/03/2021), 25M45 (14/03/2021 - 19/03/2021), 7T1234 (20/03/2021 - 20/03/2021), 25M45 (21/03/2021 - 19/04/2021) | |
CBBEL002 | MICROBIOLOGIA | 51h | 3M123 (02/03/2020 - 17/03/2020), 37M123 (18/01/2021 - 30/01/2021), 3M123 (31/01/2021 - 19/04/2021) | |
CBBEL002 | MICROBIOLOGIA | 51h | 3M123 (02/03/2020 - 17/03/2020), 37M123 (18/01/2021 - 30/01/2021), 3M123 (31/01/2021 - 19/04/2021) |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
HOMOLOGA-SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - hsigaa1.hsigaa1 v4.12.8_UFRA