EV103-2024 |
I Festival Internacional do Açaí |
|
CR064-2024 |
Noções de Economia Solidária, Cooperativismo e Associativismo |
|
CR093-2024 |
NOÇÕES PARA ELABORAÇÃO DE DIAGNÓSTICO SOCIAL, ECONÔMICO, PRODUTIVO E AMBIENTAL. |
|
PJ064-2023 |
"Divulga Alimentos UFRA" - uma ação extensionista para divulgação e popularização da ciência, combate as fake news e promoção do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRA |
|
PG002-2023 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos Sem Fronteiras - Divulgando Saberes e Conhecimentos na Amazônia Oriental
|
|
PJ080-2023 |
Incubação Tecnológica de Empreendimentos Solidários na Amazônia |
|
PJ065-2023 |
DIVULGAÇÃO DE PRODUTOS DE MELIPONAS ATRAVES DE UM PROJETO DE
EXTENSÃO |
|
PJ007-2022 |
Implementação de um Plano estratégico sobre as ferramentas de Gestão da
Qualidade na área de alimentos para visitas técnicas em feiras livres |
|
EV114-2022 |
Semana do Calouro 2022 |
|
PJ077-2021 |
PROPOSTA DE EXECUÇÃO DE CURSOS PROFISSIONALIZANTES NA ÁREA DE ALIMENTOS E AFINS NO CONTEXTO PÓS-PANDEMIA
|
|
PJ069-2021 |
Simulação, Modelagem e otimização de processos de conservação de alimentos de origem vegetal da Amazônia e valorização de seus resíduos para a elaboração de novos produtos |
|
EV348-2021 |
Acolhimento aos Calouros do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
|
CR011-2020 |
Microrganismos emergentes no Pais |
|
EV040-2020 |
Webnários da UFRA: integrando conhecimento para aprender sobre o COVID19 |
|
EV093-2020 |
A Higienização Além da Pandemia do Coronavírus: Os Riscos Invisíveis Dentro de Nossas Residências |
|
EV100-2020 |
Semana de estudos sobre medidas profiláticas e métodos de higienização dos alimentos de origem animal e vegetal em combate a doenças infectocontagiosas |
|
EV136-2020 |
Aproveitamento de resíduos agroindustriais para a produção de cogumelos comestíveis |
|
EV270-2020 |
Porque o açaí é o principal responsável pela transmissão oral da doença de Chagas na Amazônia? |
|
EV317-2020 |
A ciência e tecnologia de alimentos aplicada ao mercado de trabalho
|
|
EV324-2020 |
Empreendendo na Ciência e Tecnologia de Alimentos |
|
EV362-2020 |
Ciclo de Palestras do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFRA: "Flavonóides: origem, estrutura, fontes e efeitos" |
|
PJ076-2020 |
PROPOSTA DE IMPLEMENTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS AGRÍCOLAS PARA MICROEMPRESAS
NA ÁREA DE ALIMENTOS: TREINAMENTO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS
(AGRICULTORES, TÉCNICOS E AFINS), MANUAL DE BOAS PRÁTICAS NAS, NO CONTEXTO
PÓS-PANDEMIA
|
|
EV496-2020 |
Dia Mundial da Alimentação e a Importância do Profissional Cientista de Alimentos |
|