ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
TABEL150 | INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE PESCADO E DERIVADOS | 30h | 3M45 (05/08/2024 - 30/11/2024) | |
EABEL130 | MICROBIOLOGIA | 45h | 234567T12345 234567N1 (07/10/2024 - 17/10/2024) | |
EPBEL127 | MICROBIOLOGIA | 60h | 234567T12345 234567N1 (16/09/2024 - 26/09/2024) | |
ZTBEL153 | MICROBIOLOGIA APLICADA | 45h | 6M234 (05/08/2024 - 30/11/2024) | |
TABEL118 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 45M45 (05/08/2024 - 30/11/2024) | |
ZTBEL155 | PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 75h | 3T345 6T12 (05/08/2024 - 30/11/2024) | |
2023.2 | ||||
MVBEL295 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 45h | 6M234 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
TABEL135 | GESTÃO, CONTROLE DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR | 60h | 5T1234 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
TABEL110 | MICROBIOLOGIA | 60h | 3T12 6T34 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
TABEL139 | TECNOLOGIA DA CARNE E DERIVADOS | 30h | 2T12 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
2023.1 | ||||
TABEL051 | INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE PESCADO E DERIVADOS | 34h | 2M45 (12/06/2023 - 15/07/2023), 2M45 (31/07/2023 - 27/10/2023) | |
ZTBEL0072 | MICROBIOLOGIA APLICADA | 51h | 6M234 (12/06/2023 - 15/07/2023), 6M234 (31/07/2023 - 27/10/2023) | |
TABEL019 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 68h | 45M45 (12/06/2023 - 15/07/2023), 45M45 (31/07/2023 - 27/10/2023) | |
ZTBEL0074 | PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 85h | 3T345 6T12 (12/06/2023 - 15/07/2023), 3T345 6T12 (31/07/2023 - 27/10/2023) | |
2022.2 | ||||
TABEL036 | GESTÃO, CONTROLE DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR | 68h | 4T1234 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
TABEL011 | MICROBIOLOGIA | 68h | 3T12 6T34 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
TABEL040 | TECNOLOGIA DA CARNE E DERIVADOS | 34h | 2T34 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
2022.1 | ||||
ZTBEL0072 | MICROBIOLOGIA APLICADA | 51h | 6M234 (16/08/2022 - 21/12/2022) | |
TABEL019 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 68h | 45M45 (16/08/2022 - 21/12/2022) | |
ZTBEL0074 | PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 85h | 3T345 6T12 (16/08/2022 - 21/12/2022) | |
2021.2 | ||||
MVBEL159 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 51h | 57M234 (14/03/2022 - 19/03/2022), 5M234 (20/03/2022 - 15/07/2022) | |
EPBEL068 | INSPEÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PESCADO | 68h | 4M2345 (14/03/2022 - 15/07/2022) | |
TABEL011 | MICROBIOLOGIA | 68h | 3T12 6T34 (14/03/2022 - 15/07/2022) | |
2021.1 | ||||
ZTBEL0072 | MICROBIOLOGIA APLICADA | 51h | 6M234 (13/10/2021 - 18/02/2022) | |
TABEL019 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 68h | 45M45 (13/10/2021 - 18/02/2022) | |
ZTBEL0074 | PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 85h | 3T345 6T12 (13/10/2021 - 18/02/2022) | |
2020.5 | ||||
ZTBEL0058 | MICROBIOLOGIA GERAL | 68h | 3456T23 (10/09/2020 - 14/11/2020) | |
2020.2 | ||||
MVBEL159 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 51h | 2T123 (17/05/2021 - 11/09/2021) | |
EPBEL068 | INSPEÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PESCADO | 68h | 5M56 6M12 (17/05/2021 - 04/06/2021), 7M23 (05/06/2021 - 05/06/2021), 5M56 6M12 (06/06/2021 - 11/09/2021) | |
TABEL011 | MICROBIOLOGIA | 68h | 3T12 5T34 (17/05/2021 - 25/06/2021), 7M2345 (26/06/2021 - 27/06/2021), 3T12 5T34 (28/06/2021 - 11/09/2021) | |
2020.1 | ||||
ZTBEL0072 | MICROBIOLOGIA APLICADA | 51h | 6M234 (02/03/2020 - 17/03/2020), 6M345 (18/01/2021 - 20/02/2021), 6M345 7M123456 7T123 (21/02/2021 - 27/02/2021), 6M345 (28/02/2021 - 19/04/2021) | |
ZTBEL0072 | MICROBIOLOGIA APLICADA | 51h | 6M234 (02/03/2020 - 17/03/2020), 6M345 (18/01/2021 - 20/02/2021), 6M345 7M123456 7T123 (21/02/2021 - 27/02/2021), 6M345 (28/02/2021 - 19/04/2021) | |
ZTBEL0058 | MICROBIOLOGIA GERAL | 68h | 23M45 (02/03/2020 - 17/03/2020), 23M45 (18/01/2021 - 30/01/2021), 23M45 7M123456 7T12 (01/02/2021 - 06/02/2021), 23M45 (08/02/2021 - 19/04/2021) | |
ZTBEL0058 | MICROBIOLOGIA GERAL | 68h | 23M45 (02/03/2020 - 17/03/2020), 23M45 (18/01/2021 - 30/01/2021), 23M45 7M123456 7T12 (01/02/2021 - 06/02/2021), 23M45 (08/02/2021 - 19/04/2021) | |
ZTBEL0074 | PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 85h | 3T345 6T12 (02/03/2020 - 17/03/2020), 3T345 6T12 (18/01/2021 - 13/02/2021), 7M123456 3T345 6T12 7T12345 3N123 7N1 (14/02/2021 - 20/02/2021), 3T345 6T12 (21/02/2021 - 19/04/2021) | |
ZTBEL0074 | PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 85h | 3T345 6T12 (02/03/2020 - 17/03/2020), 3T345 6T12 (18/01/2021 - 13/02/2021), 7M123456 3T345 6T12 7T12345 3N123 7N1 (14/02/2021 - 20/02/2021), 3T345 6T12 (21/02/2021 - 19/04/2021) | |
2019.2 | ||||
MVBEL159 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 51h | 2T123 | |
EPBEL068 | INSPEÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PESCADO | 68h | 6M2345 | |
EPBEL024 | MICROBIOLOGIA DO PESCADO | 68h | 4T1234 | |
2019.1 | ||||
EPBEL019 | MICROBIOLOGIA | 68h | 2T45 4T12 | |
ZTBEL0072 | MICROBIOLOGIA APLICADA | 51h | 6M234 | |
ZTBEL0058 | MICROBIOLOGIA GERAL | 68h | 23M45 | |
ZTBEL0074 | PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 85h | 3T345 6T12 | |
2018.2 | ||||
MVBEL159 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 51h | 2T123 | |
EPBEL068 | INSPEÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PESCADO | 68h | 6M2345 | |
EPBEL024 | MICROBIOLOGIA DO PESCADO | 68h | 4M3456 | |
2018.1 | ||||
EPBEL019 | MICROBIOLOGIA | 68h | 2M45 4M12 | |
ZTBEL0072 | MICROBIOLOGIA APLICADA | 51h | 6M234 | |
ZTBEL0058 | MICROBIOLOGIA GERAL | 68h | 23M45 | |
ZTBEL0074 | PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 85h | 3T534 6T12 | |
2017.2 | ||||
MVBEL159 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 51h | 2T123 | |
EPBEL068 | INSPEÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PESCADO | 68h | 6M2345 | |
EPBEL024 | MICROBIOLOGIA DO PESCADO | 68h | 4T1234 | |
2017.1 | ||||
EPBEL019 | MICROBIOLOGIA | 68h | 2T45 4T12 | |
ZTBEL0072 | MICROBIOLOGIA APLICADA | 51h | 6M234 | |
ZTBEL0074 | PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 85h | 3T345 6T12 | |
2016.2 | ||||
MVBEL159 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 51h | 2T123 | |
EPBEL024 | MICROBIOLOGIA DO PESCADO | 68h | 4M3456 | |
2015.2 | ||||
MVBEL159 | CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 51h | 2T234 | |
EPBEL024 | MICROBIOLOGIA DO PESCADO | 68h | 4T534 4N1 | |
2015.1 | ||||
EPBEL019 | MICROBIOLOGIA | 68h | 2T45 4T12 | |
ZTBEL0072 | MICROBIOLOGIA APLICADA | 51h | 6M234 | |
ZTBEL0074 | PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 85h | 3T345 6T12 | |
2014.2 | ||||
ISR0129 | MICROBIOLOGIA DO PESCADO | 68h | 4M3456 | |
2014.1 | ||||
ISP0118 | MICROBIOLOGIA | 68h | 2M45 4M12 | |
ISP0120 | MICROBIOLOGIA APLICADA | 51h | 6M234 | |
ISP0121 | MICROBIOLOGIA GERAL | 68h | 23M45 | |
ISR0146 | PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 85h | 3T345 6T12 |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2021.2 | ||||
ISP0102 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 30h | 236M12345 245T12345 256N12 4N1 (13/06/2022 - 17/06/2022) |
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