carissa michelle goltara bichara

ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
TABEL150 INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE PESCADO E DERIVADOS 30h 3M45 (05/08/2024 - 30/11/2024)
EABEL130 MICROBIOLOGIA 45h 234567T12345 234567N1 (07/10/2024 - 17/10/2024)
EPBEL127 MICROBIOLOGIA 60h 234567T12345 234567N1 (16/09/2024 - 26/09/2024)
ZTBEL153 MICROBIOLOGIA APLICADA 45h 6M234 (05/08/2024 - 30/11/2024)
TABEL118 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 45M45 (05/08/2024 - 30/11/2024)
ZTBEL155 PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 75h 3T345 6T12 (05/08/2024 - 30/11/2024)
2023.2
MVBEL295 CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h 6M234 (08/01/2024 - 27/04/2024)
TABEL135 GESTÃO, CONTROLE DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 60h 5T1234 (08/01/2024 - 27/04/2024)
TABEL110 MICROBIOLOGIA 60h 3T12 6T34 (08/01/2024 - 27/04/2024)
TABEL139 TECNOLOGIA DA CARNE E DERIVADOS 30h 2T12 (08/01/2024 - 27/04/2024)
2023.1
TABEL051 INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE PESCADO E DERIVADOS 34h 2M45 (12/06/2023 - 15/07/2023), 2M45 (31/07/2023 - 27/10/2023)
ZTBEL0072 MICROBIOLOGIA APLICADA 51h 6M234 (12/06/2023 - 15/07/2023), 6M234 (31/07/2023 - 27/10/2023)
TABEL019 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 68h 45M45 (12/06/2023 - 15/07/2023), 45M45 (31/07/2023 - 27/10/2023)
ZTBEL0074 PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 85h 3T345 6T12 (12/06/2023 - 15/07/2023), 3T345 6T12 (31/07/2023 - 27/10/2023)
2022.2
TABEL036 GESTÃO, CONTROLE DA QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR 68h 4T1234 (16/01/2023 - 19/05/2023)
TABEL011 MICROBIOLOGIA 68h 3T12 6T34 (16/01/2023 - 19/05/2023)
TABEL040 TECNOLOGIA DA CARNE E DERIVADOS 34h 2T34 (16/01/2023 - 19/05/2023)
2022.1
ZTBEL0072 MICROBIOLOGIA APLICADA 51h 6M234 (16/08/2022 - 21/12/2022)
TABEL019 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 68h 45M45 (16/08/2022 - 21/12/2022)
ZTBEL0074 PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 85h 3T345 6T12 (16/08/2022 - 21/12/2022)
2021.2
MVBEL159 CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 51h 57M234 (14/03/2022 - 19/03/2022), 5M234 (20/03/2022 - 15/07/2022)
EPBEL068 INSPEÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PESCADO 68h 4M2345 (14/03/2022 - 15/07/2022)
TABEL011 MICROBIOLOGIA 68h 3T12 6T34 (14/03/2022 - 15/07/2022)
2021.1
ZTBEL0072 MICROBIOLOGIA APLICADA 51h 6M234 (13/10/2021 - 18/02/2022)
TABEL019 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 68h 45M45 (13/10/2021 - 18/02/2022)
ZTBEL0074 PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 85h 3T345 6T12 (13/10/2021 - 18/02/2022)
2020.5
ZTBEL0058 MICROBIOLOGIA GERAL 68h 3456T23 (10/09/2020 - 14/11/2020)
2020.2
MVBEL159 CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 51h 2T123 (17/05/2021 - 11/09/2021)
EPBEL068 INSPEÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PESCADO 68h 5M56 6M12 (17/05/2021 - 04/06/2021), 7M23 (05/06/2021 - 05/06/2021), 5M56 6M12 (06/06/2021 - 11/09/2021)
TABEL011 MICROBIOLOGIA 68h 3T12 5T34 (17/05/2021 - 25/06/2021), 7M2345 (26/06/2021 - 27/06/2021), 3T12 5T34 (28/06/2021 - 11/09/2021)
2020.1
ZTBEL0072 MICROBIOLOGIA APLICADA 51h 6M234 (02/03/2020 - 17/03/2020), 6M345 (18/01/2021 - 20/02/2021), 6M345 7M123456 7T123 (21/02/2021 - 27/02/2021), 6M345 (28/02/2021 - 19/04/2021)
ZTBEL0072 MICROBIOLOGIA APLICADA 51h 6M234 (02/03/2020 - 17/03/2020), 6M345 (18/01/2021 - 20/02/2021), 6M345 7M123456 7T123 (21/02/2021 - 27/02/2021), 6M345 (28/02/2021 - 19/04/2021)
ZTBEL0058 MICROBIOLOGIA GERAL 68h 23M45 (02/03/2020 - 17/03/2020), 23M45 (18/01/2021 - 30/01/2021), 23M45 7M123456 7T12 (01/02/2021 - 06/02/2021), 23M45 (08/02/2021 - 19/04/2021)
ZTBEL0058 MICROBIOLOGIA GERAL 68h 23M45 (02/03/2020 - 17/03/2020), 23M45 (18/01/2021 - 30/01/2021), 23M45 7M123456 7T12 (01/02/2021 - 06/02/2021), 23M45 (08/02/2021 - 19/04/2021)
ZTBEL0074 PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 85h 3T345 6T12 (02/03/2020 - 17/03/2020), 3T345 6T12 (18/01/2021 - 13/02/2021), 7M123456 3T345 6T12 7T12345 3N123 7N1 (14/02/2021 - 20/02/2021), 3T345 6T12 (21/02/2021 - 19/04/2021)
ZTBEL0074 PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 85h 3T345 6T12 (02/03/2020 - 17/03/2020), 3T345 6T12 (18/01/2021 - 13/02/2021), 7M123456 3T345 6T12 7T12345 3N123 7N1 (14/02/2021 - 20/02/2021), 3T345 6T12 (21/02/2021 - 19/04/2021)
2019.2
MVBEL159 CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 51h 2T123
EPBEL068 INSPEÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PESCADO 68h 6M2345
EPBEL024 MICROBIOLOGIA DO PESCADO 68h 4T1234
2019.1
EPBEL019 MICROBIOLOGIA 68h 2T45 4T12
ZTBEL0072 MICROBIOLOGIA APLICADA 51h 6M234
ZTBEL0058 MICROBIOLOGIA GERAL 68h 23M45
ZTBEL0074 PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 85h 3T345 6T12
2018.2
MVBEL159 CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 51h 2T123
EPBEL068 INSPEÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PESCADO 68h 6M2345
EPBEL024 MICROBIOLOGIA DO PESCADO 68h 4M3456
2018.1
EPBEL019 MICROBIOLOGIA 68h 2M45 4M12
ZTBEL0072 MICROBIOLOGIA APLICADA 51h 6M234
ZTBEL0058 MICROBIOLOGIA GERAL 68h 23M45
ZTBEL0074 PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 85h 3T534 6T12
2017.2
MVBEL159 CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 51h 2T123
EPBEL068 INSPEÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PESCADO 68h 6M2345
EPBEL024 MICROBIOLOGIA DO PESCADO 68h 4T1234
2017.1
EPBEL019 MICROBIOLOGIA 68h 2T45 4T12
ZTBEL0072 MICROBIOLOGIA APLICADA 51h 6M234
ZTBEL0074 PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 85h 3T345 6T12
2016.2
MVBEL159 CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 51h 2T123
EPBEL024 MICROBIOLOGIA DO PESCADO 68h 4M3456
2015.2
MVBEL159 CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 51h 2T234
EPBEL024 MICROBIOLOGIA DO PESCADO 68h 4T534 4N1
2015.1
EPBEL019 MICROBIOLOGIA 68h 2T45 4T12
ZTBEL0072 MICROBIOLOGIA APLICADA 51h 6M234
ZTBEL0074 PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 85h 3T345 6T12
2014.2
ISR0129 MICROBIOLOGIA DO PESCADO 68h 4M3456
2014.1
ISP0118 MICROBIOLOGIA 68h 2M45 4M12
ISP0120 MICROBIOLOGIA APLICADA 51h 6M234
ISP0121 MICROBIOLOGIA GERAL 68h 23M45
ISR0146 PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 85h 3T345 6T12
Disciplina Carga Horária Horário
2021.2
ISP0102 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 30h 236M12345 245T12345 256N12 4N1 (13/06/2022 - 17/06/2022)

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

HOMOLOGA-SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - hsigaa1.hsigaa1 v4.12.8_UFRA