carissa michelle goltara bichara

ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVPA736-2023 Identificação e bioatividade de peptídeos e compostos fenólicos provenientes de biomassas de oleaginosas amazônicas descartadas como resíduo industrial após extração de óleo Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVPA787-2023 Aproveitamento Integral das Amêndoas de Cupuaçu, Castanha Do Brasil e de Pracaxi: Produção de Óleos de Uso Alimentar e Produtos Sustentáveis de Alto Valor Agregado Aproveitamento de Subprodutos
PVPA832-2023 POTENCIAL NUTRICIONAL E SEGURANÇA ALIMENTAR DO PEIXE AMAZÔNICO: ESTRATÉGIAS DE COMERCIALIZAÇÃO E MARKETING Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2022
PVPA558-2022 Valorização do potencial funcional da biomassa amazônica: Atividade antioxidante e antimicrobiana de peptídeos e extrato concentrado de tortas descartadas após extração de óleo Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVPA597-2022 ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA BEBIDA OBTIDA A PARTIR DO RESÍDUO DO DESPOLPAMENTO DOS FRUTOS DO AÇAIZEIRO Microbiologia de Alimentos
PVPA598-2022 CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS MELIPONÍCOLAS PROVENIENTES DE PEQUENOS PRODUTORES E ESTABELECIMENTOS NO ESTADO DO PARÁ Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
PIPA602-2022 Elaboração de biofilme ativo a partir do reaproveitamento do resíduo do cacau Aproveitamento de Subprodutos
PVPA607-2022 PERFIL DAS CONDIÇÕES MICROBIOLÓGICAS DE UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO EM UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO PÚBLICO UNIVERSITÁRIO Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVPA622-2022 EFEITO DO pH E CONCENTRAÇÃO DE SAL NA SOLUBILIDADE DA PROTEÍNA DA BIOMASSA DE MURUMURU (Astrocaryum muru-muru) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2021
PVPA537-2021 CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO EM DEFESA SANITÁRIA E INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL Inspeção de Produtos de Origem Animal
2020
PVPA396-2020 Controle dos parâmetros fitoquímicos, microbiológicos e citotoxicológicos do latéx-do-Amapá comercializados nas feiras livres de Belém-PA Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVPA433-2020 Alimentos Artesanais Padronizados: uma alternativa tecnológica para a agricultura familiar do Estado do Pará Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2019
PIPA92-2019 MONITORAMENTO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DOS ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL MANIPULADOS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRA Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PIPA129-2019 ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DO QUEIJO MINAS FRESCAL GOURMET Inspeção de Produtos de Origem Animal
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MONITORAMENTO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DOS ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL MANIPULADOS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRA Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos

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