ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PVPA736-2023 | Identificação e bioatividade de peptídeos e compostos fenólicos provenientes de biomassas de oleaginosas amazônicas descartadas como resíduo industrial após extração de óleo | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVPA787-2023 | Aproveitamento Integral das Amêndoas de Cupuaçu, Castanha Do Brasil e de Pracaxi: Produção de Óleos de Uso Alimentar e Produtos Sustentáveis de Alto Valor Agregado | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVPA832-2023 | POTENCIAL NUTRICIONAL E SEGURANÇA ALIMENTAR DO PEIXE AMAZÔNICO: ESTRATÉGIAS DE COMERCIALIZAÇÃO E MARKETING | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2022 | ||||
PVPA558-2022 | Valorização do potencial funcional da biomassa amazônica: Atividade antioxidante e antimicrobiana de peptídeos e extrato concentrado de tortas descartadas após extração de óleo | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVPA597-2022 | ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA BEBIDA OBTIDA A PARTIR DO RESÍDUO DO DESPOLPAMENTO DOS FRUTOS DO AÇAIZEIRO | Microbiologia de Alimentos | ||
PVPA598-2022 | CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS MELIPONÍCOLAS PROVENIENTES DE PEQUENOS PRODUTORES E ESTABELECIMENTOS NO ESTADO DO PARÁ | Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | ||
PIPA602-2022 | Elaboração de biofilme ativo a partir do reaproveitamento do resíduo do cacau | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVPA607-2022 | PERFIL DAS CONDIÇÕES MICROBIOLÓGICAS DE UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO EM UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO PÚBLICO UNIVERSITÁRIO | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVPA622-2022 | EFEITO DO pH E CONCENTRAÇÃO DE SAL NA SOLUBILIDADE DA PROTEÍNA DA BIOMASSA DE MURUMURU (Astrocaryum muru-muru) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2021 | ||||
PVPA537-2021 | CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO EM DEFESA SANITÁRIA E INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
2020 | ||||
PVPA396-2020 | Controle dos parâmetros fitoquímicos, microbiológicos e citotoxicológicos do latéx-do-Amapá comercializados nas feiras livres de Belém-PA | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVPA433-2020 | Alimentos Artesanais Padronizados: uma alternativa tecnológica para a agricultura familiar do Estado do Pará | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2019 | ||||
PIPA92-2019 | MONITORAMENTO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DOS ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL MANIPULADOS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRA | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PIPA129-2019 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DO QUEIJO MINAS FRESCAL GOURMET | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
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MONITORAMENTO DA QUALIDADE BACTERIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DOS ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL MANIPULADOS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRA | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos |
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