EV143-2024 |
I ExpoISPA |
|
EV119-2024 |
I Feira de Inovação de Produtos Regionais (FINPREG) |
|
PJ064-2023 |
"Divulga Alimentos UFRA" - uma ação extensionista para divulgação e popularização da ciência, combate as fake news e promoção do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRA |
|
PJ053-2023 |
A valorização da cadeia dos produtos artesanais de pescado como forma de obtenção do selo "ARTE" e de consolidação entre a extensão e a educação higiênico-sanitária |
|
PJ080-2023 |
Incubação Tecnológica de Empreendimentos Solidários na Amazônia |
|
PJ007-2023 |
ESTUDO DO PERFIL SOCIECONÔMICO DE CONSUMIDORES DE MEL E PRODUTOS MELIPONÍCOLAS NA REGIÃO METROPOLITANA DE BELÉM-PA |
|
PJ042-2022 |
Diagnóstico Imunológico e Molecular de Enfermidades Infecciosas e Parasitárias de Animais |
|
PJ069-2021 |
Simulação, Modelagem e otimização de processos de conservação de alimentos de origem vegetal da Amazônia e valorização de seus resíduos para a elaboração de novos produtos |
|
EV136-2020 |
Aproveitamento de resíduos agroindustriais para a produção de cogumelos comestíveis |
|
EV174-2020 |
Conhecendo os alimentos que podem favorecer o sistema imunológico em tempos de isolamento social |
|
EV294-2020 |
Como supermercados e restaurantes estão adotando medidas preventivas durante a pandemia do novo coronavírus? |
|
EV317-2020 |
A ciência e tecnologia de alimentos aplicada ao mercado de trabalho
|
|
EV324-2020 |
Empreendendo na Ciência e Tecnologia de Alimentos |
|
EV423-2020 |
Aspectos da qualidade e conservação do pescado em tempos de pandemia |
|
EV010-2019 |
II Encontro de Egressos do ISPA |
|
EV089-2019 |
Feira Vocacional e Dia C da Ciência Multicampi da UFRA |
|