carissa michelle goltara bichara

ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV103-2024 I Festival Internacional do Açaí
PG002-2023 Ciência e Tecnologia de Alimentos Sem Fronteiras - Divulgando Saberes e Conhecimentos na Amazônia Oriental
EV114-2022 Semana do Calouro 2022
EV348-2021 Acolhimento aos Calouros do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
EV093-2020 A Higienização Além da Pandemia do Coronavírus: Os Riscos Invisíveis Dentro de Nossas Residências
EV270-2020 Porque o açaí é o principal responsável pela transmissão oral da doença de Chagas na Amazônia?
EV362-2020 Ciclo de Palestras do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFRA: "Flavonóides: origem, estrutura, fontes e efeitos"
EV496-2020 Dia Mundial da Alimentação e a Importância do Profissional Cientista de Alimentos

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV143-2024 I ExpoISPA
EV119-2024 I Feira de Inovação de Produtos Regionais (FINPREG)
PJ064-2023 "Divulga Alimentos UFRA" - uma ação extensionista para divulgação e popularização da ciência, combate as fake news e promoção do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRA
PJ053-2023 A valorização da cadeia dos produtos artesanais de pescado como forma de obtenção do selo "ARTE" e de consolidação entre a extensão e a educação higiênico-sanitária
PJ080-2023 Incubação Tecnológica de Empreendimentos Solidários na Amazônia
PJ007-2023 ESTUDO DO PERFIL SOCIECONÔMICO DE CONSUMIDORES DE MEL E PRODUTOS MELIPONÍCOLAS NA REGIÃO METROPOLITANA DE BELÉM-PA
PJ042-2022 Diagnóstico Imunológico e Molecular de Enfermidades Infecciosas e Parasitárias de Animais
PJ069-2021 Simulação, Modelagem e otimização de processos de conservação de alimentos de origem vegetal da Amazônia e valorização de seus resíduos para a elaboração de novos produtos
EV136-2020 Aproveitamento de resíduos agroindustriais para a produção de cogumelos comestíveis
EV174-2020 Conhecendo os alimentos que podem favorecer o sistema imunológico em tempos de isolamento social
EV294-2020 Como supermercados e restaurantes estão adotando medidas preventivas durante a pandemia do novo coronavírus?
EV317-2020 A ciência e tecnologia de alimentos aplicada ao mercado de trabalho
EV324-2020 Empreendendo na Ciência e Tecnologia de Alimentos
EV423-2020 Aspectos da qualidade e conservação do pescado em tempos de pandemia
EV010-2019 II Encontro de Egressos do ISPA
EV089-2019 Feira Vocacional e Dia C da Ciência Multicampi da UFRA

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