gustavo guadagnucci fontanari

ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
TABEL132 CIÊNCIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 30h 2T45 (05/08/2024 - 30/11/2024)
TABEL130 FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO E METABOLISMO 60h 6T1234 (05/08/2024 - 30/11/2024)
TABEL142 LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS 30h 4M45 (05/08/2024 - 30/11/2024)
2023.2
TABEL111 CIÊNCIA DOS LIPÍDIOS 30h 2T12 (08/01/2024 - 27/04/2024)
TABEL121 MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTÍCIAS 45h 5T123 (08/01/2024 - 27/04/2024)
TABEL121 MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTÍCIAS 45h 2M123 (08/01/2024 - 27/04/2024)
TABEL172 TECNOLOGIA E INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS 45h 4T345 (08/01/2024 - 27/04/2024)
2023.1
TABEL033 CIÊNCIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 34h 2T45 (12/06/2023 - 15/07/2023), 2T45 (31/07/2023 - 27/10/2023)
TABEL031 FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO E METABOLISMO 68h 6T1234 (12/06/2023 - 15/07/2023), 6T1234 (31/07/2023 - 27/10/2023)
TABEL043 LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS 34h 4M45 (12/06/2023 - 15/07/2023), 4M45 (31/07/2023 - 27/10/2023)
2022.2
TABEL012 CIÊNCIA DOS LIPÍDIOS 34h 2T12 (16/01/2023 - 19/05/2023)
TABEL024 EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS 68h 35M45 (16/01/2023 - 19/05/2023)
TABEL014 INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS 34h 5T12 (16/01/2023 - 19/05/2023)
TABEL022 MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTÍCIAS 51h 2M123 (16/01/2023 - 19/05/2023)
TABEL013 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 34h 4T45 (16/01/2023 - 19/05/2023)
2022.1
TABEL033 CIÊNCIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 34h 2T45 (16/08/2022 - 21/12/2022)
TABEL031 FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO E METABOLISMO 68h 6T1234 (16/08/2022 - 21/12/2022)
TABEL007 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 51h 3T345 (16/08/2022 - 21/12/2022)
2021.2
TABEL012 CIÊNCIA DOS LIPÍDIOS 34h 2T12 (14/03/2022 - 15/07/2022)
TABEL014 INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS 34h 5T12 (14/03/2022 - 07/05/2022), 7M2345 5T12 (08/05/2022 - 14/05/2022), 5T12 (15/05/2022 - 15/07/2022)
TABEL022 MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTÍCIAS 51h 2M123 (14/03/2022 - 15/07/2022)
TABEL013 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 34h 4T45 (14/03/2022 - 15/07/2022)
2021.1
TABEL020 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 68h 3M23 6M45 (13/10/2021 - 18/02/2022)
TABEL018 PRINCÍPIOS DE ANÁLISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS 51h 5M123 (13/10/2021 - 18/02/2022)
2020.2
TABEL012 CIÊNCIA DOS LIPÍDIOS 34h 2T12 (17/05/2021 - 11/09/2021)
TABEL014 INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS 34h 5T12 (17/05/2021 - 09/07/2021), 7M23 (10/07/2021 - 11/07/2021), 5T12 (12/07/2021 - 11/09/2021)
TABEL013 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 34h 4T45 (17/05/2021 - 11/09/2021)
2020.1
TABEL007 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 51h 2T123 (02/03/2020 - 17/03/2020), 3T345 (18/01/2021 - 31/01/2021), 67M234 3T345 (01/02/2021 - 07/02/2021), 3T345 (08/02/2021 - 19/04/2021)
EPBEL019 MICROBIOLOGIA 68h 25M45 (02/03/2020 - 17/03/2020), 25M45 (18/01/2021 - 12/03/2021), 7T1234 (13/03/2021 - 13/03/2021), 25M45 (14/03/2021 - 19/03/2021), 7T1234 (20/03/2021 - 20/03/2021), 25M45 (21/03/2021 - 19/04/2021)
CBBEL002 MICROBIOLOGIA 51h 3M123 (02/03/2020 - 17/03/2020), 37M123 (18/01/2021 - 30/01/2021), 3M123 (31/01/2021 - 19/04/2021)

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

HOMOLOGA-SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - hsigaa1.hsigaa1 v4.12.8_UFRA