ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
TABEL132 | CIÊNCIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 30h | 2T45 (05/08/2024 - 30/11/2024) | |
TABEL130 | FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO E METABOLISMO | 60h | 6T1234 (05/08/2024 - 30/11/2024) | |
TABEL142 | LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS | 30h | 4M45 (05/08/2024 - 30/11/2024) | |
2023.2 | ||||
TABEL111 | CIÊNCIA DOS LIPÍDIOS | 30h | 2T12 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
TABEL121 | MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTÍCIAS | 45h | 5T123 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
TABEL121 | MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTÍCIAS | 45h | 2M123 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
TABEL172 | TECNOLOGIA E INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS | 45h | 4T345 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
2023.1 | ||||
TABEL033 | CIÊNCIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 34h | 2T45 (12/06/2023 - 15/07/2023), 2T45 (31/07/2023 - 27/10/2023) | |
TABEL031 | FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO E METABOLISMO | 68h | 6T1234 (12/06/2023 - 15/07/2023), 6T1234 (31/07/2023 - 27/10/2023) | |
TABEL043 | LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS | 34h | 4M45 (12/06/2023 - 15/07/2023), 4M45 (31/07/2023 - 27/10/2023) | |
2022.2 | ||||
TABEL012 | CIÊNCIA DOS LIPÍDIOS | 34h | 2T12 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
TABEL024 | EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS | 68h | 35M45 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
TABEL014 | INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS | 34h | 5T12 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
TABEL022 | MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTÍCIAS | 51h | 2M123 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
TABEL013 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 34h | 4T45 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
2022.1 | ||||
TABEL033 | CIÊNCIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 34h | 2T45 (16/08/2022 - 21/12/2022) | |
TABEL031 | FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO E METABOLISMO | 68h | 6T1234 (16/08/2022 - 21/12/2022) | |
TABEL007 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 51h | 3T345 (16/08/2022 - 21/12/2022) | |
2021.2 | ||||
TABEL012 | CIÊNCIA DOS LIPÍDIOS | 34h | 2T12 (14/03/2022 - 15/07/2022) | |
TABEL014 | INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS | 34h | 5T12 (14/03/2022 - 07/05/2022), 7M2345 5T12 (08/05/2022 - 14/05/2022), 5T12 (15/05/2022 - 15/07/2022) | |
TABEL022 | MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTÍCIAS | 51h | 2M123 (14/03/2022 - 15/07/2022) | |
TABEL013 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 34h | 4T45 (14/03/2022 - 15/07/2022) | |
2021.1 | ||||
TABEL020 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 68h | 3M23 6M45 (13/10/2021 - 18/02/2022) | |
TABEL018 | PRINCÍPIOS DE ANÁLISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS | 51h | 5M123 (13/10/2021 - 18/02/2022) | |
2020.2 | ||||
TABEL012 | CIÊNCIA DOS LIPÍDIOS | 34h | 2T12 (17/05/2021 - 11/09/2021) | |
TABEL014 | INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS | 34h | 5T12 (17/05/2021 - 09/07/2021), 7M23 (10/07/2021 - 11/07/2021), 5T12 (12/07/2021 - 11/09/2021) | |
TABEL013 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 34h | 4T45 (17/05/2021 - 11/09/2021) | |
2020.1 | ||||
TABEL007 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 51h | 2T123 (02/03/2020 - 17/03/2020), 3T345 (18/01/2021 - 31/01/2021), 67M234 3T345 (01/02/2021 - 07/02/2021), 3T345 (08/02/2021 - 19/04/2021) | |
EPBEL019 | MICROBIOLOGIA | 68h | 25M45 (02/03/2020 - 17/03/2020), 25M45 (18/01/2021 - 12/03/2021), 7T1234 (13/03/2021 - 13/03/2021), 25M45 (14/03/2021 - 19/03/2021), 7T1234 (20/03/2021 - 20/03/2021), 25M45 (21/03/2021 - 19/04/2021) | |
CBBEL002 | MICROBIOLOGIA | 51h | 3M123 (02/03/2020 - 17/03/2020), 37M123 (18/01/2021 - 30/01/2021), 3M123 (31/01/2021 - 19/04/2021) |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
HOMOLOGA-SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - hsigaa1.hsigaa1 v4.12.8_UFRA