gustavo guadagnucci fontanari

ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR083-2024 Princípios e aplicações de cromatografia líquida de alta eficiência no fracionamento de moléculas com atividades biológicas

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ064-2023 "Divulga Alimentos UFRA" - uma ação extensionista para divulgação e popularização da ciência, combate as fake news e promoção do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRA
PG002-2023 Ciência e Tecnologia de Alimentos Sem Fronteiras - Divulgando Saberes e Conhecimentos na Amazônia Oriental
PJ053-2023 A valorização da cadeia dos produtos artesanais de pescado como forma de obtenção do selo "ARTE" e de consolidação entre a extensão e a educação higiênico-sanitária
PJ080-2023 Incubação Tecnológica de Empreendimentos Solidários na Amazônia
PJ007-2023 ESTUDO DO PERFIL SOCIECONÔMICO DE CONSUMIDORES DE MEL E PRODUTOS MELIPONÍCOLAS NA REGIÃO METROPOLITANA DE BELÉM-PA
PJ065-2023 DIVULGAÇÃO DE PRODUTOS DE MELIPONAS ATRAVES DE UM PROJETO DE EXTENSÃO
EV114-2022 Semana do Calouro 2022
PJ069-2021 Simulação, Modelagem e otimização de processos de conservação de alimentos de origem vegetal da Amazônia e valorização de seus resíduos para a elaboração de novos produtos
EV348-2021 Acolhimento aos Calouros do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

HOMOLOGA-SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - hsigaa1.hsigaa1 v4.12.8_UFRA