ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PVPA736-2023 | Identificação e bioatividade de peptídeos e compostos fenólicos provenientes de biomassas de oleaginosas amazônicas descartadas como resíduo industrial após extração de óleo | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2022 | ||||
PVPA558-2022 | Valorização do potencial funcional da biomassa amazônica: Atividade antioxidante e antimicrobiana de peptídeos e extrato concentrado de tortas descartadas após extração de óleo | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVPA597-2022 | ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA BEBIDA OBTIDA A PARTIR DO RESÍDUO DO DESPOLPAMENTO DOS FRUTOS DO AÇAIZEIRO | Microbiologia de Alimentos | ||
PVPA598-2022 | CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS MELIPONÍCOLAS PROVENIENTES DE PEQUENOS PRODUTORES E ESTABELECIMENTOS NO ESTADO DO PARÁ | Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | ||
PIPA602-2022 | Elaboração de biofilme ativo a partir do reaproveitamento do resíduo do cacau | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVPA607-2022 | PERFIL DAS CONDIÇÕES MICROBIOLÓGICAS DE UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO EM UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO PÚBLICO UNIVERSITÁRIO | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVPA622-2022 | EFEITO DO pH E CONCENTRAÇÃO DE SAL NA SOLUBILIDADE DA PROTEÍNA DA BIOMASSA DE MURUMURU (Astrocaryum muru-muru) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2020 | ||||
PVPA396-2020 | Controle dos parâmetros fitoquímicos, microbiológicos e citotoxicológicos do latéx-do-Amapá comercializados nas feiras livres de Belém-PA | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos |
HOMOLOGA-SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - hsigaa1.hsigaa1 v4.12.8_UFRA