sabrina alves da silva

ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ064-2023 "Divulga Alimentos UFRA" - uma ação extensionista para divulgação e popularização da ciência, combate as fake news e promoção do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRA
PJ065-2023 DIVULGAÇÃO DE PRODUTOS DE MELIPONAS ATRAVES DE UM PROJETO DE EXTENSÃO
CR039-2023 Classificação e degustação de cafés

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ043-2024 BENEFICIAMENTO PRIMARIO, PROPRIEDADES FÍSICAS E QUÍMICAS DAS AMÊNDOAS DE CACAU NATIVO (THEOBROMA CACAO) E SISTEMA INFORMATIVO GEOGRÁFICO DAS ILHAS DE VÁRZEA
PD001-2024 EmbaFoods: Revista de inovações e tecnologia em Embalagens de Alimentos
PD002-2024 Cartilha de Alimentos Funcionais: a ciência no seu prato
EV103-2024 I Festival Internacional do Açaí
EV119-2024 I Feira de Inovação de Produtos Regionais (FINPREG)
PG002-2023 Ciência e Tecnologia de Alimentos Sem Fronteiras - Divulgando Saberes e Conhecimentos na Amazônia Oriental
PJ053-2023 A valorização da cadeia dos produtos artesanais de pescado como forma de obtenção do selo "ARTE" e de consolidação entre a extensão e a educação higiênico-sanitária
PJ080-2023 Incubação Tecnológica de Empreendimentos Solidários na Amazônia
PJ007-2023 ESTUDO DO PERFIL SOCIECONÔMICO DE CONSUMIDORES DE MEL E PRODUTOS MELIPONÍCOLAS NA REGIÃO METROPOLITANA DE BELÉM-PA
EV114-2022 Semana do Calouro 2022

HOMOLOGA-SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - hsigaa1.hsigaa1 v4.12.8_UFRA