PJ043-2024 |
BENEFICIAMENTO PRIMARIO, PROPRIEDADES FÍSICAS E QUÍMICAS DAS AMÊNDOAS DE CACAU NATIVO (THEOBROMA CACAO) E SISTEMA INFORMATIVO GEOGRÁFICO DAS ILHAS DE VÁRZEA |
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PD001-2024 |
EmbaFoods: Revista de inovações e tecnologia em Embalagens de Alimentos |
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PD002-2024 |
Cartilha de Alimentos Funcionais: a ciência no seu prato |
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EV103-2024 |
I Festival Internacional do Açaí |
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EV119-2024 |
I Feira de Inovação de Produtos Regionais (FINPREG) |
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PG002-2023 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos Sem Fronteiras - Divulgando Saberes e Conhecimentos na Amazônia Oriental
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PJ053-2023 |
A valorização da cadeia dos produtos artesanais de pescado como forma de obtenção do selo "ARTE" e de consolidação entre a extensão e a educação higiênico-sanitária |
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PJ080-2023 |
Incubação Tecnológica de Empreendimentos Solidários na Amazônia |
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PJ007-2023 |
ESTUDO DO PERFIL SOCIECONÔMICO DE CONSUMIDORES DE MEL E PRODUTOS MELIPONÍCOLAS NA REGIÃO METROPOLITANA DE BELÉM-PA |
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EV114-2022 |
Semana do Calouro 2022 |
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