ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVPA843-2024 | Desenvolvimento de bioprodutos a partir de óleos Amazônicos para aplicações sustentáveis | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
PVRH852-2024 | BENEFICIAMENTO PRIMÁRIO, PROPRIEDADES FÍSICAS E QUÍMICAS DAS AMÊNDOAS DE CACAU NATIVO (THEOBROMA CACAO) E SISTEMA INFORMATIVO GEOGRÁFICO DAS ILHAS DE VÁRZEA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIPA910-2024 | Análise de cor e reconhecimento de imagens na identificação de padrões de amêndoas de cacau | Tecnologia de Alimentos | ||
2022 | ||||
PVPA598-2022 | CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS MELIPONÍCOLAS PROVENIENTES DE PEQUENOS PRODUTORES E ESTABELECIMENTOS NO ESTADO DO PARÁ | Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos |
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