sabrina alves da silva

ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
TABEL119 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 26M45 (05/08/2024 - 30/11/2024)
TABEL134 INOVAÇÕES EM PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 30h 5T34 (05/08/2024 - 30/11/2024)
TABEL133 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 30h 5T12 (05/08/2024 - 30/11/2024)
2023.2
TABEL141 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 45h 3T345 (08/01/2024 - 27/04/2024)
TABEL160 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE GRÃOS E CEREAIS 45h 6M234 (08/01/2024 - 27/04/2024)
TABEL108 QUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 2T34 6T12 (08/01/2024 - 27/04/2024)
2023.1
TABEL020 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 68h 26M45 (12/06/2023 - 15/07/2023), 26M45 (31/07/2023 - 27/10/2023)
TABEL035 INOVAÇÕES EM PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 34h 5T34 (12/06/2023 - 15/07/2023), 7M45 5T34 (31/07/2023 - 05/08/2023), 5T34 (06/08/2023 - 27/10/2023)
TABEL034 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 34h 5T12 (12/06/2023 - 15/07/2023), 7M23 5T12 (31/07/2023 - 05/08/2023), 5T12 (06/08/2023 - 27/10/2023)
2022.2
TABEL042 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 51h 3T345 (16/01/2023 - 19/05/2023)
TABEL061 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE GRÃOS E CEREAIS 51h 6M234 (16/01/2023 - 19/05/2023)
TABEL009 QUÍMICA DE ALIMENTOS 68h 2T34 6T12 (16/01/2023 - 19/05/2023)
2022.1
TABEL020 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 68h 2M12 6M45 (16/08/2022 - 21/12/2022)
TABEL035 INOVAÇÕES EM PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS 34h 5T34 (16/08/2022 - 21/12/2022)
TABEL034 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 34h 5T12 (16/08/2022 - 21/12/2022)

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

HOMOLOGA-SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - hsigaa1.hsigaa1 v4.12.8_UFRA