ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
TABEL119 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 60h | 26M45 (05/08/2024 - 30/11/2024) | |
TABEL134 | INOVAÇÕES EM PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 30h | 5T34 (05/08/2024 - 30/11/2024) | |
TABEL133 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 30h | 5T12 (05/08/2024 - 30/11/2024) | |
2023.2 | ||||
TABEL141 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 45h | 3T345 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
TABEL160 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE GRÃOS E CEREAIS | 45h | 6M234 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
TABEL108 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 60h | 2T34 6T12 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
2023.1 | ||||
TABEL020 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 68h | 26M45 (12/06/2023 - 15/07/2023), 26M45 (31/07/2023 - 27/10/2023) | |
TABEL035 | INOVAÇÕES EM PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 34h | 5T34 (12/06/2023 - 15/07/2023), 7M45 5T34 (31/07/2023 - 05/08/2023), 5T34 (06/08/2023 - 27/10/2023) | |
TABEL034 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 34h | 5T12 (12/06/2023 - 15/07/2023), 7M23 5T12 (31/07/2023 - 05/08/2023), 5T12 (06/08/2023 - 27/10/2023) | |
2022.2 | ||||
TABEL042 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | 51h | 3T345 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
TABEL061 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE GRÃOS E CEREAIS | 51h | 6M234 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
TABEL009 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 68h | 2T34 6T12 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
2022.1 | ||||
TABEL020 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 68h | 2M12 6M45 (16/08/2022 - 21/12/2022) | |
TABEL035 | INOVAÇÕES EM PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 34h | 5T34 (16/08/2022 - 21/12/2022) | |
TABEL034 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 34h | 5T12 (16/08/2022 - 21/12/2022) |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
HOMOLOGA-SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - hsigaa1.hsigaa1 v4.12.8_UFRA