ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PVPA787-2023 | Aproveitamento Integral das Amêndoas de Cupuaçu, Castanha Do Brasil e de Pracaxi: Produção de Óleos de Uso Alimentar e Produtos Sustentáveis de Alto Valor Agregado | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVPA832-2023 | POTENCIAL NUTRICIONAL E SEGURANÇA ALIMENTAR DO PEIXE AMAZÔNICO: ESTRATÉGIAS DE COMERCIALIZAÇÃO E MARKETING | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2022 | ||||
PVPA597-2022 | ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA BEBIDA OBTIDA A PARTIR DO RESÍDUO DO DESPOLPAMENTO DOS FRUTOS DO AÇAIZEIRO | Microbiologia de Alimentos | ||
PVPA598-2022 | CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS MELIPONÍCOLAS PROVENIENTES DE PEQUENOS PRODUTORES E ESTABELECIMENTOS NO ESTADO DO PARÁ | Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | ||
PIPA602-2022 | Elaboração de biofilme ativo a partir do reaproveitamento do resíduo do cacau | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVPA607-2022 | PERFIL DAS CONDIÇÕES MICROBIOLÓGICAS DE UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO EM UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO PÚBLICO UNIVERSITÁRIO | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVPA622-2022 | EFEITO DO pH E CONCENTRAÇÃO DE SAL NA SOLUBILIDADE DA PROTEÍNA DA BIOMASSA DE MURUMURU (Astrocaryum muru-muru) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
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