Possui graduação em Engenharia de Alimentos, mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e doutorado em Biotecnologia pela Universidade Federal do Pará. Atuou em setor de P,D&I em empresa startup Amazon Dreams, sendo premiada por duas vezes no prêmio Finep de Inovação. Participou de pesquisa sobre qualidade do mel amazônico no Laboratório Nacional Agropecuário. Atuou como docente na Universidade do Estado Pará e na Universidade Federal do Oeste do Pará. Atualmente é Professor Adjunto III do magistério superior da Universidade Federal Rural da Amazônia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: açaí, reaproveitamento de resíduos agroindustriais, cromatografia, compostos bioativos, análise e controle de qualidade dos alimentos.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutorado em Biotecnologia
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Biotecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos