ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
TABEL158 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 45h | 3T123 (05/08/2024 - 30/11/2024) | |
TABEL117 | PRINCÍPIOS DE ANÁLISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS | 45h | 5M123 (05/08/2024 - 30/11/2024) | |
TABEL143 | PROPRIEDADE INTELECTUAL | 45h | 6M234 (05/08/2024 - 30/11/2024) | |
2023.2 | ||||
TABEL120 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 45h | 5M123 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
TABEL151 | BIOTECNOLOGIA AGROALIMENTAR | 60h | 6M1234 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
TABEL152 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 30h | 3M45 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
2023.1 | ||||
TABEL059 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 51h | 3T123 (12/06/2023 - 15/07/2023), 3T123 (31/07/2023 - 27/10/2023) | |
TABEL018 | PRINCÍPIOS DE ANÁLISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS | 51h | 5M123 (12/06/2023 - 15/07/2023), 5M123 (31/07/2023 - 15/09/2023), 7M234 (16/09/2023 - 16/09/2023), 5M123 (17/09/2023 - 27/10/2023) | |
TABEL044 | PROPRIEDADE INTELECTUAL | 51h | 6M234 (12/06/2023 - 15/07/2023), 6M234 (31/07/2023 - 27/10/2023) | |
2022.2 | ||||
TABEL021 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 51h | 5M123 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
TABEL059 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE BEBIDAS | 51h | 4M234 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
TABEL024 | EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS | 68h | 35M45 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
TABEL028 | SEMINÁRIO INTEGRADO I | 34h | 6M45 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
2022.1 | ||||
TABEL030 | FUNDAMENTOS DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 85h | 2T123 4T12 (16/08/2022 - 21/12/2022) | |
TABEL035 | INOVAÇÕES EM PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 34h | 5T34 (16/08/2022 - 21/12/2022) | |
TABEL018 | PRINCÍPIOS DE ANÁLISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS | 51h | 5M123 (16/08/2022 - 21/12/2022) | |
TABEL034 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 34h | 5T12 (16/08/2022 - 21/12/2022) | |
2021.2 | ||||
TABEL021 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 51h | 5M123 (14/03/2022 - 07/05/2022), 57M123 (08/05/2022 - 21/05/2022), 5M123 (22/05/2022 - 15/07/2022) | |
TABEL024 | EMBALAGEM E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS | 68h | 35M45 (14/03/2022 - 15/07/2022) | |
TABEL028 | SEMINÁRIO INTEGRADO I | 34h | 6M45 (14/03/2022 - 15/07/2022) |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
HOMOLOGA-SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - hsigaa1.hsigaa1 v4.12.8_UFRA