CR083-2024 |
Princípios e aplicações de cromatografia líquida de alta eficiência no fracionamento de moléculas com atividades biológicas |
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EV103-2024 |
I Festival Internacional do Açaí |
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EV119-2024 |
I Feira de Inovação de Produtos Regionais (FINPREG) |
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PJ064-2023 |
"Divulga Alimentos UFRA" - uma ação extensionista para divulgação e popularização da ciência, combate as fake news e promoção do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRA |
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PG002-2023 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos Sem Fronteiras - Divulgando Saberes e Conhecimentos na Amazônia Oriental
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PJ053-2023 |
A valorização da cadeia dos produtos artesanais de pescado como forma de obtenção do selo "ARTE" e de consolidação entre a extensão e a educação higiênico-sanitária |
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PJ068-2023 |
Oficina de panificação: uma iniciativa para educação em ciências no ensino médio emuma escola pública de Belém do Pará |
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PJ080-2023 |
Incubação Tecnológica de Empreendimentos Solidários na Amazônia |
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PJ065-2023 |
DIVULGAÇÃO DE PRODUTOS DE MELIPONAS ATRAVES DE UM PROJETO DE
EXTENSÃO |
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EV114-2022 |
Semana do Calouro 2022 |
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EV348-2021 |
Acolhimento aos Calouros do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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PJ058-2020 |
Transferência de tecnologia aplicada aos produtores assistidos pelo CETAF-Parauapebas. |
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EV093-2020 |
A Higienização Além da Pandemia do Coronavírus: Os Riscos Invisíveis Dentro de Nossas Residências |
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EV174-2020 |
Conhecendo os alimentos que podem favorecer o sistema imunológico em tempos de isolamento social |
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EV270-2020 |
Porque o açaí é o principal responsável pela transmissão oral da doença de Chagas na Amazônia? |
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EV294-2020 |
Como supermercados e restaurantes estão adotando medidas preventivas durante a pandemia do novo coronavírus? |
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EV317-2020 |
A ciência e tecnologia de alimentos aplicada ao mercado de trabalho
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EV362-2020 |
Ciclo de Palestras do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFRA: "Flavonóides: origem, estrutura, fontes e efeitos" |
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EV423-2020 |
Aspectos da qualidade e conservação do pescado em tempos de pandemia |
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EV496-2020 |
Dia Mundial da Alimentação e a Importância do Profissional Cientista de Alimentos |
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