luiza helena da silva martins

ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ007-2023 ESTUDO DO PERFIL SOCIECONÔMICO DE CONSUMIDORES DE MEL E PRODUTOS MELIPONÍCOLAS NA REGIÃO METROPOLITANA DE BELÉM-PA
PJ069-2021 Simulação, Modelagem e otimização de processos de conservação de alimentos de origem vegetal da Amazônia e valorização de seus resíduos para a elaboração de novos produtos
EV056-2020 O impacto das fake news envolvendo alimentos industrializados no Brasil
EV136-2020 Aproveitamento de resíduos agroindustriais para a produção de cogumelos comestíveis
EV324-2020 Empreendendo na Ciência e Tecnologia de Alimentos

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
CR083-2024 Princípios e aplicações de cromatografia líquida de alta eficiência no fracionamento de moléculas com atividades biológicas
EV103-2024 I Festival Internacional do Açaí
EV119-2024 I Feira de Inovação de Produtos Regionais (FINPREG)
PJ064-2023 "Divulga Alimentos UFRA" - uma ação extensionista para divulgação e popularização da ciência, combate as fake news e promoção do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRA
PG002-2023 Ciência e Tecnologia de Alimentos Sem Fronteiras - Divulgando Saberes e Conhecimentos na Amazônia Oriental
PJ053-2023 A valorização da cadeia dos produtos artesanais de pescado como forma de obtenção do selo "ARTE" e de consolidação entre a extensão e a educação higiênico-sanitária
PJ068-2023 Oficina de panificação: uma iniciativa para educação em ciências no ensino médio emuma escola pública de Belém do Pará
PJ080-2023 Incubação Tecnológica de Empreendimentos Solidários na Amazônia
PJ065-2023 DIVULGAÇÃO DE PRODUTOS DE MELIPONAS ATRAVES DE UM PROJETO DE EXTENSÃO
EV114-2022 Semana do Calouro 2022
EV348-2021 Acolhimento aos Calouros do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
PJ058-2020 Transferência de tecnologia aplicada aos produtores assistidos pelo CETAF-Parauapebas.
EV093-2020 A Higienização Além da Pandemia do Coronavírus: Os Riscos Invisíveis Dentro de Nossas Residências
EV174-2020 Conhecendo os alimentos que podem favorecer o sistema imunológico em tempos de isolamento social
EV270-2020 Porque o açaí é o principal responsável pela transmissão oral da doença de Chagas na Amazônia?
EV294-2020 Como supermercados e restaurantes estão adotando medidas preventivas durante a pandemia do novo coronavírus?
EV317-2020 A ciência e tecnologia de alimentos aplicada ao mercado de trabalho
EV362-2020 Ciclo de Palestras do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFRA: "Flavonóides: origem, estrutura, fontes e efeitos"
EV423-2020 Aspectos da qualidade e conservação do pescado em tempos de pandemia
EV496-2020 Dia Mundial da Alimentação e a Importância do Profissional Cientista de Alimentos

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