ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
TABEL162 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS APÍCOLAS | 45h | 5T123 (05/08/2024 - 30/11/2024) | |
TABEL129 | FUNDAMENTOS DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 75h | 2T123 4T12 (05/08/2024 - 30/11/2024) | |
TABEL106 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 3T345 (05/08/2024 - 30/11/2024) | |
2023.2 | ||||
TABEL122 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 75h | 2M45 3M123 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
TABEL155 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS POR MÉTODOS NÃO CONVENCIONAIS | 45h | 2M123 (08/01/2024 - 27/04/2024) | |
2023.1 | ||||
TABEL063 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS APÍCOLAS | 51h | 57T123 (12/06/2023 - 17/06/2023), 5T123 (18/06/2023 - 15/07/2023), 5T123 (31/07/2023 - 27/10/2023) | |
TABEL030 | FUNDAMENTOS DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 85h | 2T123 4T12 (12/06/2023 - 15/07/2023), 2T123 4T12 (31/07/2023 - 27/10/2023) | |
TABEL007 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 51h | 3T345 (12/06/2023 - 15/07/2023), 3T345 (31/07/2023 - 27/10/2023) | |
2022.2 | ||||
ZTBEL0109 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS APÍCOLAS | 51h | 4M345 | |
TABEL023 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 85h | 2M45 3M123 (16/01/2023 - 19/05/2023) | |
2022.1 | ||||
TABEL030 | FUNDAMENTOS DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 85h | 2T123 4T12 (16/08/2022 - 21/12/2022) | |
TABEL007 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 51h | 3T345 (16/08/2022 - 21/12/2022) | |
2021.2 | ||||
TABEL023 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 85h | 2M45 3M123 (14/03/2022 - 15/07/2022) | |
TABEL009 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 68h | 2T34 6T12 (14/03/2022 - 15/07/2022) | |
2021.1 | ||||
ZTBEL0079 | APICULTURA | 51h | 2M234 (13/10/2021 - 18/02/2022) | |
TABEL020 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 68h | 3M23 6M45 (13/10/2021 - 18/02/2022) | |
TABEL007 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 51h | 3T123 (13/10/2021 - 18/02/2022) | |
TABEL018 | PRINCÍPIOS DE ANÁLISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS | 51h | 5M123 (13/10/2021 - 18/02/2022) | |
2020.5 | ||||
TABEL007 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 51h | 24M345 (10/09/2020 - 14/11/2020) | |
2020.2 | ||||
AGBEL1201 | APICULTURA | 51h | 5T345 (17/05/2021 - 27/08/2021), 7T234 (28/08/2021 - 28/08/2021), 5T345 (30/08/2021 - 11/09/2021) | |
TABEL009 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 68h | 2T34 6T12 (17/05/2021 - 11/09/2021) | |
2020.1 | ||||
TABEL007 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 51h | 2T123 (02/03/2020 - 17/03/2020), 3T345 (18/01/2021 - 31/01/2021), 67M234 3T345 (01/02/2021 - 07/02/2021), 3T345 (08/02/2021 - 19/04/2021) | |
TABEL007 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 51h | 2T123 (02/03/2020 - 17/03/2020), 3T345 (18/01/2021 - 31/01/2021), 67M234 3T345 (01/02/2021 - 07/02/2021), 3T345 (08/02/2021 - 19/04/2021) | |
TABEL007 | INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 51h | 2T123 (02/03/2020 - 17/03/2020), 3T345 (18/01/2021 - 31/01/2021), 67M234 3T345 (01/02/2021 - 07/02/2021), 3T345 (08/02/2021 - 19/04/2021) | |
CBBEL002 | MICROBIOLOGIA | 51h | 3M123 (02/03/2020 - 17/03/2020), 37M123 (18/01/2021 - 30/01/2021), 3M123 (31/01/2021 - 19/04/2021) |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
PBAA0052 | APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS: APLICAÇÃO EM PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS | 45h | 5M345 (02/09/2024 - 30/09/2024), 5M345 (10/10/2024 - 19/12/2024) |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
HOMOLOGA-SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - hsigaa1.hsigaa1 v4.12.8_UFRA