ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PVPA736-2023 | Identificação e bioatividade de peptídeos e compostos fenólicos provenientes de biomassas de oleaginosas amazônicas descartadas como resíduo industrial após extração de óleo | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVPA832-2023 | POTENCIAL NUTRICIONAL E SEGURANÇA ALIMENTAR DO PEIXE AMAZÔNICO: ESTRATÉGIAS DE COMERCIALIZAÇÃO E MARKETING | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2022 | ||||
PVPA558-2022 | Valorização do potencial funcional da biomassa amazônica: Atividade antioxidante e antimicrobiana de peptídeos e extrato concentrado de tortas descartadas após extração de óleo | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVPA597-2022 | ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA BEBIDA OBTIDA A PARTIR DO RESÍDUO DO DESPOLPAMENTO DOS FRUTOS DO AÇAIZEIRO | Microbiologia de Alimentos | ||
PVPA598-2022 | CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS MELIPONÍCOLAS PROVENIENTES DE PEQUENOS PRODUTORES E ESTABELECIMENTOS NO ESTADO DO PARÁ | Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | ||
PIPA602-2022 | Elaboração de biofilme ativo a partir do reaproveitamento do resíduo do cacau | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVPA607-2022 | PERFIL DAS CONDIÇÕES MICROBIOLÓGICAS DE UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO EM UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO PÚBLICO UNIVERSITÁRIO | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVPA622-2022 | EFEITO DO pH E CONCENTRAÇÃO DE SAL NA SOLUBILIDADE DA PROTEÍNA DA BIOMASSA DE MURUMURU (Astrocaryum muru-muru) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2021 | ||||
PIPB503-2021 | Desenvolvimento tecnológico de novos produtos aplicados a pecuária do Sudeste do Pará. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2020 | ||||
PVPA396-2020 | Controle dos parâmetros fitoquímicos, microbiológicos e citotoxicológicos do latéx-do-Amapá comercializados nas feiras livres de Belém-PA | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVPA433-2020 | Alimentos Artesanais Padronizados: uma alternativa tecnológica para a agricultura familiar do Estado do Pará | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2018 | ||||
PVPB393-2018 | QUALIDADE DE SISTEMAS DE PLANTIO DE AÇAÍ E MANDIOCA, PRODUZIDOS PELOS PEQUENOS PRODUTORES AGROINDUSTRIAIS NO MUNICÍPIO DE PARAUAPEBAS-PA | Fisiologia de Plantas Cultivadas |
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